top of page

OBJETIVO DO FESTIVAL

Incentivar o comércio local oferecer opções diferenciadas em gastronomia, inclusive, drinques com cachaça, valorizando o destilado oficialmente brasileiro.  

Além de motivas a população em prestigiar e descobrir o que tem de melhor e, muitas vezes, é desconhecido na região. 
Burger, fritadas & Coke

COMÉRCIO QUE PARTICIPA:


* Restaurantes
* Pizzarias
* Lanchonetes
* Traillers
* Bares - Botecos

* Outros

O QUE É AVALIADO?

* Sabor

* Criatividade das receitas

* Qualidade do atendimento

* Higiene do local

* Visual de apresentação dos pratos e drinques

COMO ACONTECE A AVALIAÇÃO?


1o.  O cliente compra o prato e/ ou drinque inscrito no Festival Delícias de Boteco 2022 

2o. Preenche a ficha oficial de avaliação e deposita a mesma na urna que tem no estabelecimento participante

O QUE O PÚBLICO TERÁ NO NOSSO FESTIVAL?
OPÇÕES TRADICIONAIS

 

Toda cidade tem algum prato, porção, lanche, salgado ou drinque que é tradicional e o que vai torná-lo sucesso é a divulgação feita sobre o mesmo.

 

Assim, com apoio do F5 e do blog Caipirinha Prendada, os participantes têm muitas chances de se destacarem, independente do resultado final, porque durante todo o período os pratos serão intensamente divulgados e o público que sairá ganhando tendo opções bem preparadas para surpreender e trazer o público de cidades vizinhas para Conchal, quando sempre acontecia o contrário.

 

Quem tiver drinque e prato, pode inscrever os 2, aumentando as chances de ganhar. A única exigência que os drinques sejam feitos com cachaça.

NOVIDADES 

 

O grande diferencial do Festival Delícias de Boteco é dar oportunidade para quem ainda é novo no comércio ou que ainda não tenha nada diferenciado, para poder criar e participar.

 

Então, é uma oportunidade e tanto para ter mais visibilidade, afinal, a comida é uma excelente forma de proporcionar uma experiência diferenciada e marcante.

 

Acabando o festival, quem fez um excelente trabalho, certamente, terá conquistado uma boa clientela.

 

Lembrando que quem tiver drinque e prato, pode inscrever os 2, tendo mais chances de ganhar. A única exigência que os drinques sejam feitos com cachaça.

DRINQUES COM CACHAÇA

Cada vez mais bares e restaurantes vêm se destacando não apenas pelo cardápio de porções e comidas, mas também por drinques.

 

Assim, este ano vamos reforçar a divulgação dos mesmos, incetivando que os bartenders façam uso da cachaça que é um destilado oficialmente brasileiro e que os produtores de todo o Brasil, cada vez mais vêm aprimorando a qualidade de produção. Este ano não teremos concurso, mas teremos espaço dedicado para avaliação dos drinques, assim como os cardápios de comidas e porções. Quem quiser optar por inovar nos aditivos das caipirinhas, só acessar o Blog Caipirinha que lá tem várias dicas fáceis de preparar e que o público adora. Só acessar aqui: www.caipirinhaprendada.com.br 

DEPOIMENTOS

Kelly Costa
Blog Caipirinha Prendada

O crescimento de uma cidade só acontece quando a população e o comércio acreditam no potencial da região. O objetivo deste festival é justamente este: convidar os moradores a descobrir por meio de experiências gastronômicas o que a cidade tem de melhor e os comerciantes serem motivados a surpreender nesta tarefa. Para nossa surpresa a adesão e repercussão estão sendo rápidas.

Gean Mendes
Revista F5

Está sendo uma experiência e tanto organizar este Festival em parceria com o Blog Caipirinha Prendada. Os comerciantes estão se informando e se preparando para oferecer o que têm de melhor aos clientes. O nosso papel será promover uma divulgação massiva e de forma que o resultado plantado neste festival, dê frutos durante o ano todo atraindo moradores de cidades vizinhas.

bottom of page