top of page

O FESTIVAL

Evento surgiu pela vontade de destacar o que Conchal tem de melhor em comida e drinques, uma vez que os moradores locais sempre buscaram novidades em outras cidades por desconhecer o que tinham tão perto.

Assim, os amigos Gean Mendes e Kelly Costa, fundadores do Jornal F5, mergulharam juntos em mais este projeto que foi sucesso total na 1a edição realizada em 2019. 

Quer saber um pouco mais sobre eles, acesse
aqui.

Daí, por conta do período de pandemia, a 2a edição teve que esperar e foi realizada somente agora, em Setembro de 2022, mas com aperfeiçoamento e novidades. 

* As categorias tiveram ajustes para a avaliação ficar mais coerente;

* O evento ganhou as ruas de Conchal por 3 dias a céu aberto e em espaço público com acesso gratuito para incentivar o comércio;

* Recebeu grupo de motor home com muitos turistas;

* Música ao vivo durante os 3 dias de evento com bandas da região;

* Encerramento com resultado divulgado por artista de renome nacional, Milene Pavorô e show especial com cantor country Billy Nelson.

Os ajustes ficaram ótimo, a população prestigiou, os turistas vieram e os organizadores já estão em contato na prefeitura para conseguir que em 2023 o evento se repita com mais sucesso e novidades. 

Aguardem!

 
Burger, fritadas & Coke

COMÉRCIO QUE PARTICIPA:


* Restaurantes
* Pizzarias
* Lanchonetes
* Traillers
* Bares - Botecos

* Outros

O QUE É AVALIADO?

* Sabor

* Criatividade das receitas

* Qualidade do atendimento

* Higiene do local

* Visual de apresentação dos pratos e drinques

COMO ACONTECE A AVALIAÇÃO?


1o.  O cliente compra o prato e/ ou drinque inscrito no Festival Delícias de Boteco 2022 

2o. Preenche a ficha oficial de avaliação e deposita a mesma na urna que tem no estabelecimento participante

O QUE O PÚBLICO TERÁ NO NOSSO FESTIVAL?
OPÇÕES TRADICIONAIS

 

Toda cidade tem algum prato, porção, lanche, salgado ou drinque que é tradicional e o que vai torná-lo sucesso é a divulgação feita sobre o mesmo.

 

Assim, com apoio do F5 e do blog Caipirinha Prendada, os participantes têm muitas chances de se destacarem, independente do resultado final, porque durante todo o período os pratos serão intensamente divulgados e o público que sairá ganhando tendo opções bem preparadas para surpreender e trazer o público de cidades vizinhas para Conchal, quando sempre acontecia o contrário.

 

Quem tiver drinque e prato, pode inscrever os 2, aumentando as chances de ganhar. A única exigência que os drinques sejam feitos com cachaça.

NOVIDADES 

 

O grande diferencial do Festival Delícias de Boteco é dar oportunidade para quem ainda é novo no comércio ou que ainda não tenha nada diferenciado, para poder criar e participar.

 

Então, é uma oportunidade e tanto para ter mais visibilidade, afinal, a comida é uma excelente forma de proporcionar uma experiência diferenciada e marcante.

 

Acabando o festival, quem fez um excelente trabalho, certamente, terá conquistado uma boa clientela.

 

Lembrando que quem tiver drinque e prato, pode inscrever os 2, tendo mais chances de ganhar. A única exigência que os drinques sejam feitos com cachaça.

DRINQUES COM CACHAÇA

Cada vez mais bares e restaurantes vêm se destacando não apenas pelo cardápio de porções e comidas, mas também por drinques.

 

Assim, este ano vamos reforçar a divulgação dos mesmos, incetivando que os bartenders façam uso da cachaça que é um destilado oficialmente brasileiro e que os produtores de todo o Brasil, cada vez mais vêm aprimorando a qualidade de produção. Este ano não teremos concurso, mas teremos espaço dedicado para avaliação dos drinques, assim como os cardápios de comidas e porções. Quem quiser optar por inovar nos aditivos das caipirinhas, só acessar o Blog Caipirinha que lá tem várias dicas fáceis de preparar e que o público adora. Só acessar aqui: www.caipirinhaprendada.com.br 

DEPOIMENTOS

Kelly Costa
Blog Caipirinha Prendada

O crescimento de uma cidade só acontece quando a população e o comércio acreditam no potencial da região. O objetivo deste festival é justamente este: convidar os moradores a descobrir por meio de experiências gastronômicas o que a cidade tem de melhor e os comerciantes serem motivados a surpreender nesta tarefa. Para nossa surpresa a adesão e repercussão estão sendo rápidas.

Gean Mendes
Revista F5

Está sendo uma experiência e tanto organizar este Festival em parceria com o Blog Caipirinha Prendada. Os comerciantes estão se informando e se preparando para oferecer o que têm de melhor aos clientes. O nosso papel será promover uma divulgação massiva e de forma que o resultado plantado neste festival, dê frutos durante o ano todo atraindo moradores de cidades vizinhas.

bottom of page